Праздничный рулет из семги и камбалы

Отличный праздничный рулет из семги украсит стол на Новый год, день рождения, банкет. Понадобится:

2 больших филе сёмги, по 450 гр. каждое;

350 гр. филе камбалы;

1 морковка;

300 гр. свежезамороженного зеленого горошка;

250 гр. свежего белого хлеба без корки;

1 белок; Читать далее «Праздничный рулет из семги и камбалы»

Блюда из хека

Хек – доступная и относительно дешевая рыба. Блюда из хека легко приготовить, рецепты хека всегда обозначены использованием в них доступных ингредиентов, а купить рыбу хек можно в любом рыбном отделе ближайшего магазина. Читать далее «Блюда из хека»

Бумага для выпечки

Удобство применения бумаги для выпечки определенно в том, что она может избавить хозяйку от нудного отмывания замасленного противня. Сегодня купить такую бумагу для выпечки возможно без особых проблем, причем совсем недорого. Читать далее «Бумага для выпечки»

Блинчики с рыбой по-русски

Блинчики с рыбой по-русски, готовятся традиционным способом, как и все блины с начинкой, но с некоторыми технологическими особенностями. Сайт «Рыба в духовке» подготовил небольшую подборку наиболее интересных рецептов. Читать далее «Блинчики с рыбой по-русски»

Клопсы по-польски

Чтобы приготовить клопсы по-польски в укропном соусе понадобится:

600-700 гр. рыбы,

50 гр. черствой булки,

25 гр. молока,

40 гр. лука,

20 гр. жира, яйцо,

30 гр. муки,

40 гр. тертой булки, соль, перец, жир.

Для соуса:

125 гр. сметаны, Читать далее «Клопсы по-польски»

Линь с помидорами и перцами

Чтобы приготовить рецепт линя с запеченными помидорами и перцами на 4 порции понадобится:

4 филе линя;

4 помидора;

2 сладких перца; острый перец; репчатый лук;

2 зубчика чеснока; веточка базилика;

5 ст. лож. растительного масла; Читать далее «Линь с помидорами и перцами»